政务动态

城乡建设管理局召开“大干八十天,决战四季度”动员大会

来源: 发布日期:2018-10-10 点击次数:1144次

为落实党工委、管委会关于决战四季度工作部署,2018年10月9日下午,城乡建设管理局召开“大干八十天,决战四季度”动员大会,对四季度城建交通工作进行全面安排部署。城乡建设管理局全体工作人员,投资集团及市政公司相关负责同志参加会议。高芳春同志首先对今年前九个月以来开展的工作进行总结,对所取得的成绩予以充分肯定,并针对前九个月工作中存在的工作站位不够高、思路不够清、本领不够强、措施不够硬、效果不够好五个方面的短板和薄弱环节,从五个方面对四季度重点工作进行安排部署:一是紧扣一个“高"字,进一步提升站位;二是围绕一个“新”字,进一步理清思路;三是围绕一个“精"字,进一步提升本领;四是围绕一个“强"字,进一步强化细化措施;五是瞄准一个“优”字,进一步增强工作效果。会议要求,城建系统要充分发扬迎难而上、攻坚克难精神,齐心协力,共同发力,以优良的作风,超常的措施,全力打好四季度攻坚战、收官战,圆满完成党工委、管委会下达的年度各项目标任务,以城市建设高质量推动示范区经济发展高质量,让示范区为中原更加出彩增光添彩。