政务动态

平原示范区召开关于第一届高校院所河南科技成果博览会推进会

来源: 发布日期:2018-9-12 点击次数:1397次

9月11日下午,管委会副主任郭曙光同志在315会议室主持召开平原示范区关于第一届高校院所河南科技成果博览会(简称“高博会”)推进会。园区局副局长张慧霞同志就“高博会”的任务分工及工作开展进行了安排部署;随后,郭曙光副主任对参会单位如何圆满的完成市委、市政府下发的任务做了3点要求:1、要高度重视,参会人员回去后要立即向本部门一把手汇报。2、要加强宣传,此次“高博会”是我市的盛会,我们区要积极配合,大力宣传,助力“高博会”的顺利开展。3、要分工合作,各部门根据任务分工抓紧时间开展工作,本周内将邀请函送至邀请方,并将邀请人员信息上报至园区服务局进行汇总、上报,确保我区按时按量的完成市里分配的任务。
  园区服务局、商务局、财政局、创投公司相关负责人员参加了会议。9月11日下午,管委会副主任郭曙光同志在315会议室主持召开平原示范区关于第一届高校院所河南科技成果博览会(简称“高博会”)推进会。园区局副局长张慧霞同志就“高博会”的任务分工及工作开展进行了安排部署;随后,郭曙光副主任对参会单位如何圆满的完成市委、市政府下发的任务做了3点要求:1、要高度重视,参会人员回去后要立即向本部门一把手汇报。2、要加强宣传,此次“高博会”是我市的盛会,我们区要积极配合,大力宣传,助力“高博会”的顺利开展。3、要分工合作,各部门根据任务分工抓紧时间开展工作,本周内将邀请函送至邀请方,并将邀请人员信息上报至园区服务局进行汇总、上报,确保我区按时按量的完成市里分配的任务。
  园区服务局、商务局、财政局、创投公司相关负责人员参加了会议。