政务动态

住建部领导莅临示范区调研绿色建筑发展工作

来源: 发布日期:2018-7-20 点击次数:3156次

01.jpg

720日上午,住房和城乡建设部总工程师陈宜明同志专程到平原示范区调研绿色建筑发展工作情况。河南省住房和城乡建设厅副厅长林涵碧、科技处处长李瑛、新乡市政府副市长王天兴、市住房和城乡建设委员会主任吴毅强、示范区管委会主任路文忠、副主任韩斌、城乡建设管理局局长高芳春等同志陪同调研。

陈宜明同志一行现场观摩了河南省唯一一处超低能耗建筑示范项目云松金域华府,详细了解该项目技术特点,逐一参观成果样板间,细致查看超低能耗产品,实地考察整体建筑成本,真实体验超低能耗建筑效果,对示范区被动式超低能耗绿色建筑试点工作予以充分的肯定,建议在全区广泛宣传推广。

陈宜明同志希望示范区要继续坚持先行先试的创新精神,持续做好绿色建筑的培育、推广和建设工作,为北方地区绿色建筑节能环保做起到示范引领带动作用。