政务动态

平原示范区举行重大项目集中开工仪式

来源: 发布日期:2018-6-29 点击次数:2653次

6月29日上午,平原示范区举行重大项目集中开工仪式,以实际行动向党的生日献礼。市领导李跃勇、李全中,示范区领导鹿建宇、路文忠等出席仪式。仪式由示范区领导杨洁同志主持,市领导李跃勇同志宣布项目开工!

02.jpg 01.jpg


当天举行开工仪式的项目2个,涉及现代工业、高端商业领域,项目建成投用后将有力促进我区经济发展、加速产业集聚、完善城市功能。其中:投资10亿元的平原示范区电子信息产业园一期项目,是新乡市创新投资有限公司和中建七局合作建设的产业园区项目,主要建设标准化及定制化厂房,配套研发、办公及展示中心等设施;投资4亿元的绿城凤湖玫瑰园商业街项目,是河南晟通地产投资建设的商业综合体项目,主要建设创客中心、滨湖商业街和高端商务楼。示范区领导班子成员、有关部门、乡镇主要负责人,项目单位和施工单位代表等参加活动。

03.jpg