招商引资

创投公司荣获“新乡市五一劳动奖章”荣誉称号

来源: 发布日期:2018-4-26 点击次数:3663次

2018年4月24日,新乡创投公司应邀参加了新乡市总工会组织的五一劳动奖表彰大会。会议揭晓了新乡市内21家获“新乡市五一劳动奖状”的单位,新乡市创新投资有限公司作为获奖单位之一,被新乡市总工会授予“新乡市五一劳动奖章”。

新乡创投公司是2017年1月经新乡市政府批准成立,公司定位是运作国有资本、产业资本和金融资本,通过产业和金融资本的运作,做大产业、做强集群、做优服务。公司自成立以来,坚持以创新为灵魂,经过一年左右的运营管理,已经初步建立起一套完整的管理机制,坚持围绕打造“新乡市的深创投”这一总体目标、实现“一年起好步、三年强实力、五年快发展”的阶段目标。

微信图片_20180426093618.jpg

今后,新乡创投仍将秉承“国企为公、敬事以忠”的工作理念,坚持廉洁、规范、高效、实干的行为要求,健全制度、做大平台、拓展经营、提升水平,完善平原示范区金融环境,引导产业发展,支持示范区重大项目建设,为平原示范区经济腾飞作出新的更大的贡献。