招商引资

示范区领导一行考察智造大街,有望展开战略合作

来源: 发布日期:2018-4-17 点击次数:3094次

近日,河南省新乡市平原示范区党工委副书记杨洁、市政协委员会驻平原示范区工作联络处主任王建华、平原示范区发展改革规划局局长郭曙光、平原示范区招商融资促进局科长王越一行领导不辞千里来访智造大街,在智造大街CEO许晓陪同下走访参观园区多家代表性企业并展开座谈,后续双方将展开战略合作。

参观园区科技展厅并座谈

在许晓的陪同下,杨洁副书记一行领导参观了园区内的三家公司:广东优翼航空技术有限公司、珠海羽人农业航空有限公司和珠海市凌智测控技术有限公司。杨书记对智造大街运营模式给予高度认可,并表示智造大街在招商过程中对产业定位把握十分精准,该模式值得借鉴学习。

参观广东优翼航空技术有限公司

观看羽人航空农用无人机试飞

参观珠海市凌智测控技术有限公司

此次调研智造大街,双方就两地产业类型进行分析,就未来合作方向展开座谈并达成初步战略合作意向。杨洁副书记诚恳邀请智造大街运营团队前往河南省新乡市平原示范区参观并进一步洽谈。智造大街CEO许晓表示,非常期待双方后续能够展开合作。