政务动态

平原示范区王府井平原商业小镇项目开工

来源: 发布日期:2018-4-10 点击次数:1844次

4月3日,总投资70亿元的王府井商业小镇项目在平原示范区开工。市委书记张国伟出席开工仪式,宣布项目开工。副市长祁文华,平原示范区党工委书记鹿建宇、管委会主任路文忠等参加了开工仪式。

祁文华在开工仪式上致辞指出,当前,我市正在深入贯彻党的十九大和全国“两会”精神,抢抓郑州航空港、中原城市群、河南自贸区等政策机遇,大力实施区域协调发展战略,以“三带三区两城十镇”为抓手,积极融入郑州大都市地区建设。平原示范区作为郑新融合的第一节点,桥头堡、排头兵作用愈加凸显,一大批郑新融合项目在这里落地生根。平原示范区王府井商业小镇项目是郑新融合发展的又一重大成果,将显著提升我市的商业服务业发展水平,促进平原示范区城市功能完善与人气聚集,对提高平原示范区城市品位、改善人居环境、打造城市品牌将产生极大的推动作用。市委、市政府将为项目建设提供最优良的环境、最优质的服务、最坚强的保障,帮助项目早日建成运营。

据悉,平原示范区王府井商业小镇项目总投资70亿元,主要建设内容为奥特莱斯购物中心、综合商业及学校等,项目建成后将成为集商业、休闲、购物等功能于一体的商业小镇,其中,奥特莱斯购物中心项目计划于2019年5月建成开业。