政务动态

【重磅】七十亿项目 — 王府井平原商业小镇项目开工仪式

来源: 发布日期:2018-4-3 点击次数:3013次

4月3日,平原示范区王府井平原商业小镇项目举行开工仪式,莅临示范区参加开工仪式的主要领导有新乡市市委书记张国伟同志、新乡市政府副市长祁文华同志、新乡市政府党组成员、示范区党工委书记鹿建宇同志、示范区管委会主任路文忠同志以及王府井集团总裁杜宝祥先生等。

新乡市平原示范区王府井商业小镇项目,由王府井集团股份有限公司投资建设。位于长江大道以北、黄埔江路以南、香山路以东、峨眉山路以西。规划占地面积约1400亩,总投资70亿元,总建筑面积约100万平方米。项目将建成集商业、休闲、购物、娱乐、居住、配套等功能于一体的综合性商业小镇。其中奥特莱斯购物中心,总投资10亿元,占地约160亩,建筑面积约10万平方米。

奥特莱斯购物中心项目计划于20195月建成开业,拟引进部分国际一二线著名品牌,预计经营品牌超过300个,同时配置了电影院、超市、书店、餐饮等多种业态,将成为中原地区规模最大,业态最全,品牌集结最好的奥特莱斯综合体。项目预计在进入稳定期后年销售额达20亿,直接提供工作岗位3000个,年接待顾客可达五百万人次。拉动周边二小时车程内的目的消费人群,其覆盖范围可达河南湖北陕西山西等省份的临近城市,拉动的其他消费可望年度突破十亿元。