政务动态

管委会领导带队一行6人莅临长垣县学习先进工作经验

来源: 发布日期:2018-3-23 点击次数:4090次

3月21日下午,示范区党工委委员、管委会副主任王力同志带队一行6人莅临长垣县学习调研“雪亮工程”及信访维稳工作先进经验。平原公安分局党委副书记、政委李庆宏同志、示范区执法局局长韩卫军同志、示范区群众工作服务中心主任刘玉勤同志、示范区执法局副局长王建政同志陪同参观学习。

王力同志一行先后参观了长垣县民生服务平台指挥中心、长垣县群众来访接待服务中心、全国首个信访心理咨询室、信访局荣誉室和长垣县视频接访会议室。长垣县副县长闫磊同志向王力同志一行介绍了近年来长垣县视频监控安装和信访工作取得的成果,国家三级心理咨询师、长垣县委办副主任、全国优秀信访局长贾江波围绕构建“党建+信访”、双向规范信访秩序、压实村级信访责任等做了详细介绍,双方就如何做好下步“雪亮工程”和信访稳定工作进行了深入交流。