政务动态

示范区在凤湖举行绿地商业中心项目开工仪式

来源: 发布日期:2018-3-14 点击次数:4946次

阳春三月东风回,平原大地紫气来。3月13日上午,示范区在凤湖之畔举行绿地商业中心项目开工仪式,该项目总投资5亿元,总建筑面积约14万平方米是绿地控股集团在平原示范区重点建设的综合商业体项目,依托绿地集团的品牌及运营优势,打造业态丰富的特色商业街及配套服务设施。项目建成后,将进一步提升环凤湖商业带的规模效应,不断做大产业、做旺人气,推动第三产业快速发展。

示范区在凤湖举行绿地商业中心项目开工仪式

开工仪式上,示范区管委会主任路文忠表示,示范区高度重视项目建设,将进一步完善工作机制,强化工作措施,提升工作效能,以优质的服务、优良的环境,全力以赴支持项目加快建设,希望项目单位强化施工管理,加快建设进度,提升建设质量,把项目建设成优质工程、精品工程,早日竣工运营。示范区原武镇镇长杜兴平及施工单位负责人分别进行表态发言。

随后,市政府党组成员、示范区党工委书记鹿建宇宣布绿地凤湖商业中心项目开工令。参加开工仪式的还有示范区党工委副书记、管委会副主任杨洁,绿地控股集团中原事业部总经理助理兼第一区域中心总经理尤涛,绿地控股集团中原事业部第一区域中心总经理助理兼工程配套部经理乔赞军,市人大驻示范区工作联络处主任王长会,市政协驻示范区工作联络处主任王建华,管委会副主任王力、韩斌、张浩,示范区调研员、发改局局长郭曙光,招商局局长郭文君,城乡建设管理局局长高芳春,江苏万象建工集团有限公司河南分公司负责人徐德富等。

借力“敢转争”,夺取“开门红”!2018年示范区以项目建设年为目标,突出“产业强区、大干快上”,以强化招商引资、加快项目建设、完善基础设施为抓手,不断加大产城共融建设力度,为打造郑新深度融合“第一节点”、郑州大都市区新兴增长中心总目标奋力迈进。