招商引资

平原示范区管委会与新乡铁塔公司签订战略合作协议

来源: 发布日期:2017-12-19 点击次数:12024次

12月13日,新乡铁塔公司与平原示范区管委会签订战略合作协议,这标志着双方合作将再上一个新台阶。新乡铁塔公司总经理杜国峰、副总经理李建勇及相关部门负责人出席了签约仪式。平原示范区管委会主任路文忠、常务副主任杨洁及相关领导参加了签约仪式。

平原示范区管委会主任路文忠对杜国峰总经理一行的到来表示了热烈欢迎,对新乡铁塔公司对平原示范区经济社会发展所做出的贡献表示了感谢。他指出,此次战略合作协议的签订,将有效提升平原示范区通信网络质量,对推动平原示范区云计算、大数据、物联网等新兴产业发展,培育电子商务、现代物流等新兴服务业态,保障“互联网+”发展、提升信息消费水平、建设智慧型城市具有重要意义。新乡铁塔公司总经理杜国峰表示,新乡铁塔将在合作中发挥自身规模优势、技术优势,全面落实协议内容,将双方合作推向深入,以更优的服务、更高的效率,为平原示范区经济和社会发展做出新的更大的贡献。根据战略合作协议,平原示范区管委会将从土地利用、环境保护等相关规划衔接、通信基站相关审批流程优化、政府机关及事业单位资源开放、铁塔设施安全保护、通信基站用电改造等方面提供支撑,进一步支持通信基础设施建设。

为顺利实施战略合作协议,双方将建立常态化的联席会议机制和双方高层领导参加的不定期会晤工作制度,加强日常的沟通和联络,协调推进信息基础设施建设项目的洽谈和落实。

平原示范区管委会与新乡铁塔公司签订战略合作协议.jpg