政务动态

曝光!平原示范区竟藏着一个“威尼斯水城”!

来源: 发布日期:2017-7-3 点击次数:11029次

一直很羡慕威尼斯水城,

出门就是各种各样的河道,

撑一条小船就可以肆意穿梭在其中。

0.gif 

枕水而居,听悠扬水声在耳边流淌...

想想都心醉!

今天小编带来一个劲爆喜讯,

其实在平原示范区也有一个“威尼斯”

一出家门就能徜徉水城!

▼▼▼

示范区霸气的超大商业载体“威尼斯商业中心”正式开始对外招商,什么,为什么霸气?那就让小编带你走进它,一探究竟。

                                             

恒大威尼斯水城到底有多霸气

恒大威尼斯商业中心是恒大集团斥巨资打造的中原唯一的顶级休闲度假配套,它集商业、酒店、会议、运动、美食、娱乐六大功能于一体,其中有建筑面积约67000㎡的铂金五星级酒店、建筑面积约7500㎡的会议中心、13000㎡运动中心、1200㎡的异域风情酒吧街,约7900㎡的世界风情美食街,约29000㎡的四星酒店、44000㎡的商业综合体, 15000㎡的商业街、建筑面积约3500㎡的商业中心、建筑面积约2600㎡的水上乐园和建筑面积约3300㎡的反斗玩具城等配套。特别提醒下,在这之前中原地区是没有大型高端配套的哦!

01.jpg 


大型商业综合体时尚都市体验

恒大巨资打造的商业综合体,以恒大影城为引擎,以商业步行街为载体,采用多元化的立体商业模式,汇聚各类品牌专卖,超级百货商场,品牌酒楼,恒大超市,数码家电广场,豪华KTV等一体,尽享一站式都荟生活体验。



漫步式休闲商业街区,欧洲风情绚丽绽放

一条传承中西民族文化精髓的购物街集中中国与欧洲民俗文化展示和旅游纪念于一体以新姿态和丰富内涵向您绽放风情之美,文化韵味十足,涵盖超市,休闲名店,概念餐饮店等主流业态,合理配置商业资源,科学规划业态组合,名店林立,名品荟萃,开放式的雅致环境与壮丽的社区风景观相映成趣,繁华一步之遥,时刻绽放华美绝伦的名门盛宴。

02.jpg


多国风情酒吧街,多元文化打造水岸休闲风情

多国风情酒吧街,包含多国不同风格主题,酒吧结合各国文化,融合各地人文风情,同步各国潮流娱乐,让您在自由的氛围中尽情享受这份喜悦和放松。(看到外观,你可以猜到是哪国风格的酒吧吗?)

03.jpg


多国风情美食街,别具风味,海派食尚

多国风情美食街湖景餐厅,汇聚各地正宗风味美食,满足亲友聚会,商务宴请等多元化需求,打造别具风味美食,让您在美味佳肴中,体味大千世界的万般风情,品味都市海派时尚之地。

05.jpg


园区内水系

以水岸,水域,水体为中心的园区规划理念,用不同风格情趣的水岸空间,组合出多姿多彩的建筑空间,生动的演绎出威尼斯水城的浪漫情怀。与示范区打造北方水乡的定位相呼应。

04.jpg