部门办理

部门

总数

  • 领导信箱 36
  • 部门信箱 40
  • 发表建议 42
  • 我要投诉 101
  • 民意征集 20

领导信箱

留言标题:关于公开招聘教师面试资格审查的申诉
收件人: 书记信箱 提交时间: 2018-07-19
留言内容: 第三,我报考的信息技术,成绩第三,但是好几个成绩和我差的多的都通过了资格面试进入面试,我觉得教育最看重的是稳定和真实教学水平,希望领导看一下我的简历,最后,望领导重新审查我的母校新乡学院,重新审查面试资格,给本地新乡学院学生和愿意在新区长远发展的教师们一个机会!谢谢领导
办结状态: 办结 回复时间: 2018-7-20
回复内容: 您好,首先感谢您对示范区教育发展的支持!根据河南省阳光高考信息平台(http://yx.gaokao.haedu.cn/school)查询新乡学院(院校代码6165)是综合类院校,不是师范类院校。另外,此次招聘高校毕业生报名条件第一条为:1、普通高等学校本科及以上学历,所报专业与所学专业相同或相近;2、普通高等师范类院校师范类专业大专学历,所报专业与所学专业相同。